Прогон по трастовым сайтам

Прогон по трастовым сайтам

Прогоны по трастовым сайтам — один из бюджетных вариантов продвижения. Конечно, рассчитывать на серьезный рост позиций и тИЦ (как раньше) не приходится. Однако данная услуга помогает нарастить ссылочную массу, продвинуть проект по НЧ запросам. Прогон может использоваться как один из методов при комплексном продвижении, совместно с закупкой ссылок на биржах. Вряд ли вы где-то еще найдете возможность получить линк с трастового сайта по доллару или около того.

В блоге я рассказывал про несколько сервисов прогон по трастовым сайтам, хотя это не единственный способ заказать данную услугу. Можно искать исполнителей на форумах вебмастеров в тематических разделах. Вот один из вариантов для заказа — прогон от пользователя jjoret. Договорились с ним о тестовом прогоне услуге за отзыв, а заодно я решил проверить как все это работает.

Если вы выбираете вариант прогона за 1200 рублей, тогда от вас требуется предоставить только анкоры ссылок и URL. Для варианта за 1000 рублей потребуется еще выслать уникальную статью на 1-1,5к символов. Если я правильно понял из статьи делается рерайт, а потом синонимайз дабы получить 80 разных текстов.

Сам прогон выполняется вручную. При этом все страницы статей с вашими ссылками будут добавлены в индекс с помощью сервиса Letusindex. Возможен допрогон некоторых ссылок из отчета через твиттер. Все же он лучше индексирует линки.