COVID-19, что нынче необходимо знать о болезни

COVID-19, что нынче необходимо знать о болезни

Сегодня во всем мире первостепенная тема для дискуссий коронавирус. Многим эта шумиха надоела, однако эпидемия ещё не закончилась и нужно, как говорится, знать недруга в лицо. В связи с этим многие граждане собственный день начинают с набора в поисковой строке слов "новости коронавирус". Согласно свежим данным на 1 позиции по заболеваемости находится USA. Ежедневно телевиденье озвучивает новые неутешительные сведения, а в мировой сети интернет на online карте коронавируса возрастает количество заболевших по всему миру.
На самом деле у коронавируса обычная симптоматика: кашель, боль в горле, температура. У некоторых заболевших зафиксированы диарея, конъюнктивит, потеря обоняния и вкуса.
Большинство считает, что дабы побороть covid-19 нужно всем подозрительным жителям планеты сделать тест на COVID-19 и в случае положительного результата отгородить их от общества.
Профилактика против covid-19 не предполагает массы шагов, всего лишь надобно: вымывать собственные руки и минимизировать пребывание в людных местах. Обязательно носить маску в общественных местах.
Статистика коронавируса указывает, что заражаемость довольно высокая, но исцеление у граждан наступает в 90% эпизодов. Следовательно не беспокойтесь, постарайтесь не выходить из квартиры и не хворайте.