Грамотная укладка ламината, что не станет страшиться воды

Грамотная укладка ламината, что не станет страшиться воды

В последнее время из всего многообразия покрытий для пола соотечественники все больше выбирают ламинат SPC Stone Floor. Причин тому много, ламинат: отлично вписывается в любой интерьер; довольно лёгок в установке; отличается длительным временным сроком эксплуатации; нетребователен в обиходе; имеет огромное многообразие расцветок и фактур.
И лишь один ньюанс может пугать – непереносимость влаги. Ламинат действительно боится влаги, что зачастую ведёт к потребности частичной замены. Впрочем профессионалы укладки напольного покрытия понимают, что ламинат возможно обезопасить, когда компетентно отнестись к процессу укладки.
Секрет в том, что на этапе монтажа нужно использовать герметик, дабы предупредить проникновение влаги в швы. Наилучшим решением является Click Guard герметик. Он просто наносится, обладает щадящим ароматом и не воздействует на подложку. Вместе с тем, он довольно плотный, что предотвращает текучесть состава. После недлительного подсыхания (примерно тридцать минут), его излишки нетрудно снять, дабы привнести полу эстетический вид. Данная работа подразумевает некоторые навыки у укладчика, однако может быть выполнена даже дилетантом.
Если есть желание поменять напольное покрытие, но нет желания возиться с герметиком, то можно использовать влагостойкий ламинат, что не боится влаги. К слову, сам монтаж может происходить без стыков. Чтобы расширить познания или купить spc влагостойкие полы в Рязани https://ryazan.stone-floor.ru/katalog советуем веб-сайт фирмы Стоун Флор.