Почему для уютной квартиры подойдет ламинат 33 класса

Почему для уютной квартиры подойдет ламинат 33 класса

Ламинат довольно часто используют в роли напольного покрытия для офиса или квартиры, из-за множества превосходств: создает вспомогательную звукоизоляцию для пола, при ходьбе не поскрипывает; высокие показатели гидростойкости и износостойкости, не возникает грибок и плесень; поверхность не скользит; простая система укладки; хорошие параметры пожароустойчивости - к примеру, если на пол падает дымящая сигарета прочный ламинат 33 класса не отреагирует; производится из экологически чистого сырья, возможно использовать в школьных классах и детских комнатах; не портится при попадании химических либо жирных субстанций (не возникают пятна); не запрашивает особенного ухода, период эксплуатации (зависимо от класса) – от 12 до 25 лет; не дает щелей и не ссыхается.
Тип ламината обозначают 2 числа. Для жилых помещений знатоки рекомендует избирать именно 33 класс ламината, так как его можно часто мыть и он не вытирается. Стоимость на ламинат 33 класс колеблется в среднем от 1500 до 2500 рублей за квадратный метр.
Это напольное покрытие реализовано в двух вариантах – матовое и глянцевое. Кроме того есть ламинат 33 класс с фаской https://stone-floor.ru/ или без фаски. В ассортименте ламинатных покрытий возможно выбрать как покрытия, копирующие древесину, камень или паркет, к примеру ламинат 33 класс дуб – особенно популярный тип этого покрытия для комнат для гостей.
Приобрести ламинат 33 класса можно в строительном гипермаркете или прибегнуть к предложениям компании StoneFloor и приобрести в Интернете.