Реставрация ванн в Киеве различными способами

Реставрация ванн в Киеве различными способами

Как бы аккуратно не обходиться с ванной, у всего есть собственный срок эксплуатации. К примеру, на внешний вид покрытия ванны воздействуют моющие средства, механические удары и т.д. Спустя время на поверхности ванн возникают следы коррозии, сколы и трещинки. Как же поступить, приобрести новую ванну либо выполнить восстановление? Приобретение новенькой сантехники в нынешних реалиях - недешевое удовольствие. А вот реставрация ванны сэкономит финансы и время.
Методы восстановления ванн:
  • покрытие эмалью
  • установка вкладыш
  • наливная ванна
Общераспространенный способ - это покраска ванны эмалью. При данном способе восстановления ванна может прослужить до пяти лет.
Реставрация ванны в Киеве посредством установки вкладыша подразумевает установку "ванны в ванну". В старую, утратившую вид ванну помещается акриловая форма, повторяющая формы ванны. Клеится вкладыш специальной пеной. Позитивные моменты данной конструкции в том, что акрил, в противоположность эмали, стойкий к сколам. Ванна после восстановления таким способом долго будет оставаться белой, с ровной поверхностью. К недостаткам относится то, что акриловая форма приклеиваться при помощи пены, которая с годами может отклеиваться. В просвет попадет вода, и произойдёт гниение. Акриловые вкладыши не устанавливаются в ванны из чугуна. Так же требуется наличие зазора в 3см между ванной и стенкой. Срок службы 3-5 лет.
Наливная ванна киев - это восстановление ванны с использованием жидкого акрила, который не пожелтеет с течением времени и выдержит влияние моющих средств. Эксплуатировать ванну уже можно будет через 36 часов. Жидкий акрил - это современный материал, что будет служить до 10 лет. Минус в том, что если имеются неровности или сколы, акрил их повторит и они останутся заметны.
При восстановлении ванн стоимость напрямую зависит от выбранного способа. Но какой способ не избрать - это будет существенно меньше стоимости новой ванны.