Защищаем авто от камер на дороге

Защищаем авто от камер на дороге

Номерные знаки без светоотражающих параметров - приспособления, которые не имеют специального слоя, позволяющего фотографировать номерной знак ночными камерами. Также, данный вид номера идентичен государственным номерам, что дает возможность уклониться от возможных нарушений и следовательно защитить водителя от штрафных санкций.
Фиксация номера осуществляется при помощи устройства ночного видения с инфракрасным излучением. Свет, пущенный инфракрасным прожектором поглощается потоком автотранспорта, затем, приемник дорожной камеры распознает цифры номерного знака, когда на номерах есть светоотражающий слой. Описываемые номера не имеют светоотражающего шара, что препятствует поглощению лучей освещения видеокамерами в сумеречное и темное время суток.
Виды номеров, не отражающих лучи света: матовые, глянцевые, гибридные. Матовые - рекордсмены по «чувствительности» к наружному воздействию. Их поверхность подвержена влиянию погодных условий и скоро изнашивается. Номера с матовым покрытием нуждаются в периодической замене - уже спустя 6 месяцев использования.
Номерные знаки глянцевые имеют большую схожесть с госномерами. Номера из глянца полностью водонепроницаемы, не утрачивают свой вид и первоначальные свойства в том числе и спустя несколько лет после установки.
Номера гибридные без светоотражения - инновационная модификация, гарантирующая защиту от камер на 100%. В то же время данные номерные знаки не подвергаются наружным воздействиям. Эти номера имеют отличное качество и самый большой срок службы.
Уберегите свой автомобиль от гибдд уже сегодня, будучи «анонимным» на дорогах ночью. Заказывайте дубликаты номерных знаков без светоотражения на вебсайте https://protivcamer.ru/ по недорогим ценам с скорой доставкой.